Графомания

Сто тонн слов, ни грамма смысла -
Вот что сделала Мелисса!
Хм... что за Мелисса?
Ну, она все время пишет -
Без эмоций и без чувств,
Без сюжета,
Но с желанием,
Без старания
Графоманит.
Эту девочку уже
Пауки облюбовали
И покрыли паутиной,
Ноги к стулу привязали.
А она строчит, строчит
Без старания,
Но с желанием -
Вот что значит
Графоманить.
Сумасшедшая бездарность,
Пишет стих один всю жизнь!
Нужно бы начать сначала,
И исправить...
Ну уж нет!
Ведь Меллиса не такая,
Видишь ли, она "поэт".
На 400 страниц
Растянулся этот стих.
Сто тонн слов, ни грамма смысла -
Вот что сделала Мелисса!..


Рецензии