От синих глаз...

От синих глаз впадаю в ступор.
Молчу, двух слов сказать не смея.
Я понимаю, это глупо,
Но по другому не умею.
Теряюсь, мучаюсь, страдаю,
Жду Ваших действий... Ну же... Что Вы?
Я ничего не понимаю...
Вы к объясненью не готовы?
Вы так свиданья добивались,
Звонили, слали сообщенья,
Ведь Вы почти уже признались...
К чему сейчас это смущенье?
Я действий жду... Вперед, дерзайте...
Вы ж видите - и я робею...
Вы очень нравитесь мне, знайте.
Ну, соберитесь же скорее...
От Ваших глаз впадаю в ступор.
А в них любовь. И чувств - до края.
Зачем слова? Как это глупо!
Ведь я и так все понимаю.


Рецензии
Достойно антологии русской поэзии!
Свежо, легко и полётно!

Артур Авиш   15.12.2021 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.