макдоналлдс

Вы налейте ка Николе
Стакан льда и каплю коллы,
Фри засыпанное солью,
на неё смотрел чтоб с болью,
Майонеза бутерброд,
Чтоб входил он еле в рот,
Мега вафельный рожок,
Супер сладкий пирожок,
Курицу и соус кислый,
Он у нас ведь супер быстрый,
Чтоб энергии хватало,
требует он жрать не мало!
Милые, мои друзья,
Заказал все это я,,,
А продавщица(вместо)Желаю вам удачи!
Зая вляет мне-спасибо,что без СДАЧИ!


Рецензии
Как-то перехотелось сразу идти туда))

Слава Иванов   27.12.2010 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.