На стих. М. Лермонтова Как часто пёстрою толпою ок

Как тяжко быть среди толпы лжецов,
И слушать их пустой, ненужный трёп.
Как давит подлости воротничок,
И жжёт, словно клеймо, измена лоб!
Окутана вуалью черноты,
Обласкана слащавым ядом слов,
Гляжу в глаза фальшивой пустоты,
Поверх пустых украшенных голов


Рецензии