Любовь Христа

        Любовь Христа.


Любовь – всегда прекрасна
В своих обычных проявлениях.
Жизнь без нее, напрасна
И пролетит в терзаньях и сомнениях.

Учить любви был послан к нам Христос.
Для этого сам Бог в нем проявился.
Он свет любви в душе принес,
Чтоб каждый заново родился.

Он проявил свою любовь во всем,
Лечил людей и омывал им ноги,
Рассказывал о Боге и потом
Шел Он вперед, куда вели дороги.

Велел Иисус ступать за ним
И слушать проповеди людям.
Примером был Он им таким,
Чтоб видели, что любит и любим

Он всеми  теми, кто навстречу
Им выходил и радостно встречал
Миссию Божью, как им Предтеча
В своих картинах описал.

Он чудеса творил. И было Ему все подвластно.
Мог молнию зажечь, хватило б сил.
Но Он не тратил их напрасно,
Людей Он просто сыто накормил.

Любовь чтоб проявить, совсем немного надо.
Растить ее в душе и ближним помогать.
За помощь вам придет награда,
Жизнь вечная. Вот это благодать!.


Спасибо.


Рецензии
Вам Оля спасибо,за Веру и Любовь!!!
У меня описан случай со своей жизни :http://stihi.ru/2011/02/27/1609
в альбоме о необычностях в моей жизни.
Храни Вас Господь Ольга!!!
С теплом Света.

Светлана Рябова-Шатунова   01.04.2011 14:54     Заявить о нарушении