Наставление...

Стою! Опять меня сомненья
О.до.ле.ва.ют изнутри.
В молитве призываю ВЕРУ
Мне Истину в раздумьях укажи.
Нет… не в дороге нынче дело
А в полноте душевных сил.
Я Роду доверяюсь смело
Он знает! Он ведёт меня в пути!
Но как не пропустить посланье?
Соблазны в тело не впустить?
Для этого Святого указанья
Перед собой всегда держи:
"В служеньи людям спрятан ключик"
Захочешь... заберешь сполна
А коль не устоишь в пороках
Не упрекнёт никто тебя
Ведь в женской доброте, в Покое
пройдёшь остаток дней своих
И многих напоишь, чтоб горе
Их даже не настигло на Пути.
19января2010года


Рецензии