Скрипка, дай последний шанс...

О, как тебя я понимаю!
В тоске своей,ты не одна.
Печаль твою я разделяю,
Желаю радости сполна!

А скрипка пусть играет,
Не увядающий романс...
И своим звуком возвращает,
Примиренья сладкий час.

Скрипка,будь пооткровенней
Все чувства.милой донеси,
Всего несколько мгновений,
Нас разделяют от любви...

Как первый раз сыграй романс,
Дай же мне,последний шанс...


Рецензии
Понравилось

Здравствуй Юра
Зайди уж и на мою
Скрипку которая Скрипит

Николай Рожнов   07.12.2010 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.