ОКНА

Окна... Окна...
         Все пристально - в меня.
А я стою и мокну
Среди бела дня.
До головокруженья -
Окон карусель.
Стою в оцепененьи
Колючая, как ель.
Пойду направо - стужа.
Налево - гололед.
Чихает и простужен -
Мимо! - пешеход.
Окликнуть его что ли?
Да пусть себе идет...
В лопатках холод боли.
Oкна... Гололед.


Рецензии