Чудо-Рыбки

За дремучеми лесами,
За широкими полями,
Возле берега морского
-Нет вокруг жилья людского.
Это место не простое,
Море в тех краях-живое
И в пучине волн лазурных
Много Рыбок есть ажурных.
День и ночь они резвятся,
Могут в море растворяться,
А уж как навеселятся
-Снова в Рыбок обратятся.
Ну а если захотят,
То и к Звёздам полетят
-Превратившись в лучик света,
В Космос улетят на лето.
Осенью домой вернутся,
Снова в Рыбок обернутся
-Море с радостью их встретит,
Улыбнётся и приветит.
Могут многое они,
Радугой горят огни
-Это Рыбки в Новый год
В море водят хоровод.

А теперь тебе заданье,
Да в добро,не в наказанье
-Этих Рыбок рисовать
И придумать как назвать.


Рецензии