Берёзовая родина моя

    Моей малой родине, городу Брянску
 
Краса  берёзок,  стройных и  ветвистых,
Ромашковых  пригорков  аромат,
Росистый  блеск полянок  земляничных,
Леса,  что  дивной  свежестью   пьянят.
Луга  и  перелески  расписные,
Чарующие  песни  соловья-
Мой  город  Брянск,  мой уголок  России-
Берёзовая  родина  моя! 

Умеешь ты по-русски веселиться,
По- матерински каждого понять.
Грустить и добросовестно трудиться,
Достойно ждать и гордо  побеждать.
 Так хороши твои  раскаты  грозовые,               
Багряный взгляд  калины над рекой.
Мой город Брянск-
Достойный сын России.
Живу тобой, дышу  одним тобой!
 
Пусть будет мирным небо голубое
И васильковые цветут вокруг поля.
Живи века и ночью спи спокойно
Родная сердцу брянская земля.
Шумят дубравы пусть и липы  вековые
И льются звонче песни соловья.               
Мой город Брянск
Чудесный край России,
Берёзовая родина моя!


Рецензии
Изумительно!!!Спасибо за трепетный и теплый стих!!!Люблю тебя, Россия!!!у вас замечательно получилось!!!
С признательностью!!

Виктория Вячеславовна Митина   16.11.2016 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.