Зима пришла

С неба,с тёмного зимнего неба,
Падал белый ослепительно чистый снег.
Девушка стоя на улице его ртом ловила.
Он холодный,но быстро тает,
От тепла ещё детских губ.

Впереди ещё будут метели,
Впереди вереница лет.
Но вот этот январский вечер,
Будет помнится долго,как детство,
Безмятежных, счастливых лет.....
       *  *  *

Снег кружился и падал,
Поражал чистотой.
Стало чёрное-белым,
И на сердце покой.

Словно Ангел спустился,
Из далёких небес.
И за ним с того лета,
Тополей белый мех.....
       *  *  *

Зима не время летних шуток,
Зима сковала толстым льдом,
Те отношения,что были,
Висят уже к ногам свинцом.

Зима не разрешит проблемы,
Зима,лишь время стало ноль.
И если не поднять колени,
То дальше будешь жить ничком.

Но за зимой приходит лето,
Его слуга,весна-красна,
Всё оживёт и мы проснёмся,
И скинем к чёрту поволоку сна. 


Рецензии