Серый цвет у этой... для ДД и Ильи

Серый цвет у этой осени.
Горький вкус у ноября.
Старят небо тучи с проседью.
Ранний старт у фонаря...

Дождь с пути смывает полосы.
Холод отдаляет сны.
Ветер развивает волосы.
Кисти рук - совсем красны.

Листья с птицами скрываются.
Не вернётся кто-то, вновь...
Шея шарфом укрывается.
Странно дёргается бровь...

В телефоне ноты грустные.
Бывший пишет "позвони".
Тёплый чай, печенье вкусное...
Я отвечу... (извини)

Крепко руль держу. Уехала.
Радио играет рок.
Капли по стеклу помехами...
Мне так стыдно, видит Бог...

Горький вкус у этой осени.
Сам найдёшь письмо. С ключом.
Ночь закрасит небо досиня.
Я - к Нему. Ты... ни при чём.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.