Сквозное ню Человек с головой полной облаков

Сквозное ню: Человек с головой полной облаков

... обезоруженный мечтой холодный пламень
мысль от навеянных пустот освобождает
всё легче и светлей блуждает
отполированный науки камень
от чакры к чакре проплывая
неутомимый стражник размышлений
ландшафт атавистический смывая
предсказанных пророками затмений
пристал к пробитой насквозь цели
и небеса заздравную пропели
вбирая энергетику слипстрим
и тёмное воздало свету гимн...

2 декабря 2010


Сальвадор Дали "Человек с головой полной облаков",1936,
Картон, масло, 18х13,9 см, Фонд Гала и Сальвадора Дали,
Фигерас


Рецензии