О донорстве

1)Я здоров.Сегодня вновь
Безвозмездно сдал я кровь.
Для кого-то это важно
Кровь сдавать совсем не страшно.

2)Прояви гуманность и любовь
Подари нуждающимся кровь.

3)Стань донором крови
Это помощь без риска и боли.

4)С утра пораньше с кровати встань,
Приди по адресу,донором стань!

5)Мы за донорство!Тысячи рук!
Расширяйте с нами помощи круг!

6)Донор- это звучит очень гордо!
Он принимает решения твёрдо!
Сегодня надумал,завтра сдал.
Донор.Сделал так,как сказал.

7)Донация-это сдача крови.
Доноры-это наши герои!

8)Донор-это спасатель детей
Не будь хладнокровным к спасенью людей.


Рецензии