Приличие?

Смотрим, смотрим в Альбион Туманный,
К ним русских привалило?
Облик им устроят странный,
Их сила дьявола носила?

Начинают налы тратить,
Трести с себя мошной?
Как в России гадить,
Отливать помой.

Вы и в России пенки уважали,
Гадили в разнос?
Свой народ топтали,
Будто одолел понос?

Вот такая репетиция,
Примерялася в стране?
Если вора диспозиция,
Оказалась в сатане?

Развалили что могли,
Страху всем нагнали?
За границу ноги унесли,
От расплаты убежали?

Где же тут приличие,
Если всё в изнанку?
Прятают в безличие,
Да на кон в обманку?


Рецензии