Владу Галкину

     Шёл  на  разрыв , и  может  всё  сломалось
     Свечёю  вверх , тянул  он  на  надрыв
     Не  понят  был , и страшная  усталость
     Предательство  людей  и  зависть - взрыв.
     Проступок  был  и  тут  же  свора  шавок
     Смакуя  дело , стала  его  рвать
     Звезда - звездит  и  колесница  пьянок ,
     И  Влада  не  смогли  тогда  понять.
     Теперь  мы  дифирамбы  шлём  герою
     Как  муторно  и  как  всё  это  пошло
     И  в  каждом  слове  нитью  золотою
     Тогда  клеймили , как же  было  тошно.
     Смотреть , когда  все  СМИ  его  давили
     И  унижали , роясь  в  личном  деле
     Злорадствовали , будто  уличили
     Во  всех  грехах , не увидав  в  купели...
     По  чьей  указке  травля  началась?
     А  может  нам  признаться  на  духу
     Коль  человек  велик - так  нам  не  в  масть
     А  оступился - значить  всем - АТУ.
     Убили  мы  его , любовью  ли , презреньем,
     Своею  завистью , за  его  рабский  труд
     Расставят  точки , разберут  явленья ,
     Но  только  истины  и  правды - не  сотрут.

 


Рецензии
Сильно! С уважением!

Георгий Мединцев   13.07.2012 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.