Юбилей

У женщины сегодня юбилей,
Но суть не в пышно выраженных датах, -
Не чествуют так даже королей
Без умысла риторики в цитатах.

Над городом – её парад планет,
Рассвет в глазах, наполненный приветом,
Улыбок близких радостный букет
И гамма чувств, подаренных при этом.

Её судьба с высокою мечтой,
Душой открытой, щедростью разящей,
Всех увлекает чистой красотой
Заветной дружбы самой нестоящей.

Сегодня ей принадлежит одной
Весь мир цветов и самых нежных песен
За то, что стала нам она родной
И без неё нам мир тосклив и пресен

Желаю быть ей с каждым днём милей,
Не рисковать здоровьем перед мраком
И этот первый славный юбилей
Пусть будет в жизни только добрым знаком.

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.