***

Дымится чашка черного кофе,
Витают в воздухе вкусные запахи,
А мне немножечко по фиг
Чьи-то охи и ахи...
Запах кофе и сигарет
Нравятся мне
И пусть все говорят нет!
Не живу я во сне,
Знаю - наяву -
Черный кофе я варю -
Голова проясняется,
Разум просыпается,
К кофе сигарета добавляется,
Мысли открываются...


Рецензии