Давай, сбежим!..

       Давай, сбежим!..

Давай с тобой сбежим от суеты,
От происков врагов, забот друзей?
Поверим, что есть в мире: я и ты,
И наслажденье светлых добрых дней!

Давай забудем про причины ссор
И глупости обид, что так смешны!
Ведь, принципы - всего лишь мелкий вздор,
Излишества эмоций без нужды...

В желанный рай шагнём святой тропой-
Пусть правит душами сама Судьба!
Наполним отрешённость лишь собой,
Где властвует любовь!.. Она одна!..


Рецензии