Не умирай...

                Навеяно http://stihi.ru/2010/11/30/7229


Отдавай, слышишь!.......Всё!...Отдавай!
Освежавшие душу приятности вЕтров весенних...
Ту меня,что летела в цветущий и радостный май...
И поверь, что любовь моя - благословенье...

Повернись, слышишь!....Всё!...Повернись!
Я иначе инсайтность души моей  переодела,
Чтоб в ЕДИНОЕ краски души, как в экстазе слились,
И весенней грозой Мендельсона природа пропела...

Вспоминай!.... Всё!... Вспоминай!
Как теряли друг друга, как больно и глупо кружился
В хаотичном движении терций затеряный май...
А сейчас мы в снегу, ты приснился мне...

Не умирай...


Рецензии
Как заклинание. Молодец!

Татьяна Талаш   17.12.2010 12:42     Заявить о нарушении
хорошее слово - заклинание...

спасибо, Танечка:)

Марина Чичило   17.12.2010 20:25   Заявить о нарушении