Темный Оракул

Оракул темных сил
Вселенной ,
Хранитель смерти
незабвенной ,-
Я-Черный Ангел,
Мрачный Жнец,
Пророк Судьбы и зла
Творец .

Во мгле белеет череп
мой ,
Пустоты глаз зияют
тьмой .
Средь звезд чернеют
два крыла ,
На них лежит времен
зола .

Где ночь взяла полмира
в клещи ,
Парю я, серафим
зловещий.
Моё оружие не ново,
И к сбору душ оно
готово ...

Познай же смертный,
человек:
Твой краткий
завершился век.
Тебя коснусь забвеньем
я ,
Твоя душа теперь моя!

Узнай же ты, что Бога
нет,
А есть лишь я, и тьма и
свет.
Забудешь ты про боль
и страх ,
А тело превратится в
прах .

Твой дух я помешу в
кулон ,
И он познает вечный
сон .
И будут эти грезы
раем ...
А я-за новым урожаем...

Ведь знаю я, гласит
закон:
"Так будет до конца
времен!"


Рецензии
Рифмы примитивны до рвоты. Но идея очень даже . В целом одобрям . )

Люся Белая   27.06.2016 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.