ДРУГ

Аэропорт Шереметьево..
Объявили посадку…
Что же делать с тобой мне???..
Лохматый мой ДРУГ!!!
Ты же видишь….Хотел я
Взять тебя на Камчатку…
Но жестокие люди сказали мне: НЕТ….
Не грусти, брат…
Возможно… я вернусь за тобою…
Вот твой паспорт, ошейник.
С надписью - ДРУГ….
Все пора….Дай, мне лапу скорее…
И исчез средь толпы…
Растворился вокруг…
А собака не сдвинулась
с места ни разу..
Только молча смотрела
Она и ждала…
Ведь хозяин сказал ей…
Возможно.. когда-то..
Я вернусь за тобой..
И тогда...
Снова будем по лесу мы мчатся..
Как прежде..
Любоваться закатами,
Шумом дождя…
Ты потреплешь меня
За ухо нежно..
А пока надо ждать...
Так велела собачья судьба...


******за основу взят реальный сюжет из советских времен, когда хозяину пришлось оставить овчарку в аэропорту ..и она его на том месте прождала целых 6 лет....ПОКА не умерла....****


Рецензии
Я, ОКСАНОЧКА, ПРОСТО В ШОКЕ! ОТ ЖЕНЕЧКИ К ВАМ ПРИШЛА, НЕ ЗНАЛА ОБ ЭТОМ СЛУЧАЕ! КОМ В ГОРЛЕ, И КАК ЖЕ ЭТО ТРОГАТЕЛЬНО! С ТЕПЛОМ ДУШИ, ЛЮДА.

Людмила Петрова   31.05.2011 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ...С теплом)))

Оксана Котылева   01.06.2011 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.