Иная параллель

             Иная параллель

Забвеньем полон мир и суетой.
В нём всё, отнюдь отсутствие твоё
Немного удручает…
И я грущу, воспоминаниям отдавшись.

Мой грех, я оступился, нет?
Всего лишь принял не за ту
И млел же  чувственно целуя и
пал неповторимостью пронзённый.

Такая малость видеть   свет.
Моя вторая половинка? Да.
Иллюзия теряет свой накал.
Я верю, что другой не существует!

Забвеньем полон улиц хор
Повязки на глазах прохожих
Я где-то уже видел всё!
И я оплакиваю случай параллели.

Твои глаза запомнил, это глубь
И пустоту мою вместить не в силах.
Я может быть такой глупец
Или глупее, чем я думал.

Мой бог! Твои дары не в счёт
Любовь есть не вложение чего-то
Я просто не готовый ещё жить
И смерть лишь смена той же параллели.


Рецензии