Как блика солнечного свет... Романс

Всё может быть… И это тоже.
Я вдруг поверю: никогда
Губам моим твой трепет кожи
Не ощутить… Бегут года,
Листая лица, те, что мимо…
Порой похожие… И нет…
И лишь твоё – неуловимо,
Как блика солнечного свет…

Всё может быть… И это тоже.
Я заблужусь среди чужих:
Возможно в чём-то и похожих,
Но там не будет черт родных,
Что только сердце их признает,
Не говоря, в чём здесь секрет,
Где лишь твои - меня ласкают,
Как блика солнечного свет…

Всё может быть… И это тоже.
Мы вдруг забудем имена
И разделив с чужими ложе –
Мы не поймём, что есть вина.
И в день какой-то, чёрный самый,
Нам кто-то скажет, что нас нет…
И догорит звезда над нами,
Как блика солнечного свет…


Рецензии