Поздравляю тебя с днем рождения

Поздравляю тебя с днем рождения
И желаю тебе пожелать,
Что б веселым твое настроение
Становилось опять, и опять.

Чтоб друзья твои самые верные
Никогда не предали тебя
Что бы в жизни всегда были первыми
Ты для них, а они для тебя.

Чтоб глаза твои видели лучшее
Что на свете является нам
Что бы трудности вовсе не мучили
А проблемы чтоб были врагам.

Пусть дороги твои будут ровными
И пусть ангел следит за тобой
И всегда и везде не отступная
Пусть идет за тобою любовь!!!


Рецензии