Струится СВЕТ в лазурной дымке

В прозрачной выси кружевной
Струится СВЕТ в лазурной дымке,
И призывает он к Тебе,
Где радугой Твоя улыбка!!!

Я пронесу через века Любовь,
Что в сердце так томится...
С тобою встречусь я наверняка
И будет Песней эта встреча!!!
02.12.2010 14:16   


Рецензии