Её величество Семья!

               
Семейный мир – великое богатство!
В созвездье жизни – яркий огонёк.
Учитель мудрый мужества и братства,
Согретый отчей лаской уголок.
Тепло сердец, покой и вдохновенье,
Успех  свершений завтрашнего дня,
Наш первый шаг и к подвигу стремленье -
Её Величество – семья, семья, семья!
   
Надёжный   друг,  хранитель от ненастья,
Дающий жизнь прохладный родничок
Заря надежд на небосводе счастья,
Родимый сердцу сказочный мирок.
Источник сил и верности обитель,
Здесь каждый порождает своё «Я». 
Очаг добра,  судьбы путеводитель -
Её Величество – семья, семья, семья!

Как древо жизни ветви простирает
Оберегая детище своё.
На труд,   любовь  и  жизнь благословляет –
Не заменима значимость её.
Величие, могущество и сила,
Порывы чувств душевного огня,
Бесценное сокровище России –
Её величество – семья, семья, семья! 


Рецензии
Какое замечательное, умное, правильное стихотворение о семье!!! Браво!!! Спасибо ВАм!!! В избранное!!!

Вячеслав Выползов   07.07.2015 12:52     Заявить о нарушении
спасибо!
С уважением.

Надежда Дряева   10.09.2015 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.