Кладезь мудрости

                ПОЭТУ, ДРАМАТУРГУ, РЕЖИССЁРУ.  РУКОВОДИТЕЛЮ ЛИТО г.ВЯЗЬМЫ
                Ларченкову Анатолию Яковлевичу к юбилею.


Он прозаик, поэт 
Пусть преклонных он  лет,
Но гитару сожмёт, как невесту.
Мы ему – комплимент,
А он: – НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ!!
Не хвалите, ребята, не к месту.

Он геолог – аскет,
Обошёл целый свет;
Словно в детство вернулся он в Вязьму.
Здесь собрал он совет...
МУЗе дали обет:
Как в меду в литсалоне увязли.

Где бы не были мы,
Напрягаем умы:
– Как доехать, чтоб встретиться с мэтром?
– Свою гордость уйми:
"Дайте денег взаймы,
Чтоб на скором, с морозцем да с ветром!"

–Здравствуй, друг дорогой!
Ты – здоров! Ты – живой!
Нежный наш драматург … (В горле - спазмы …)
Одержимы мечтой,
Мы всем сердцем с тобой,
Кладезь мудрости вечной из Вязьмы .



 


Рецензии
Светочка, понравились оба твои посвящения. Красиво получилось и душено.
С поклоном:

Валентина Федорович   30.03.2012 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо ,Валентина ! Заболел наш Ларченков ,сегодня звонила в Вязьму ему ,
жаль ...

Светлана Сорофанова   04.04.2012 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.