Мораль

-Я не есей, но православный,
-Роднит нас ныне тождество идей,
-Христос от них путь начал славный
-И был потом распят он за грехи людей.

-И не было там клятв, а верным было слово,
-Моралью дух у терапевтов тех дышал,
-А логика в устах их исцелять готова
-И дъявол, Истины страшась, от них бежал

-Хозяином страстей есей был
-И веру не менял он на гроши,
-Потомок нынешний про то забыл,
-Считает, как Иуда барыши.

-Нам будущее надо защитить,
-Чтобы мораль была в крови.
-Себя духовно надо изменить,
-Перед крестом своё колено преклони.


Рецензии