Так

Прошмыгнуло солнце в овраг,
Показав золотистый мех.
И некого любить ТАК.
ТАК – чтоб сильнее всех.

Хоть сожми свою руку в кулак,
Протечет сквозь него вода.
И некого любить ТАК,
ТАК – чтобы навсегда.

Засмеётся кудесник-маг,
Превратит в лохмотья парчу.
И некого любить ТАК,
А не ТАК – сама не хочу.


*Иллюстрация Alexis.


Рецензии