сны

Ночь
за окном тишина
темная улица
и чья-то тень
и идет дождь
в голове туманы кружатся
и тревожно
и мне слышется
как стучит его сердце
под шум дождя
так же потерянно
как и я....


Ты откуда
там где нет печали
там где Солнце не знает что я боюсь
там где тишина играет блюз
Ты откуда
с седыми глазами
сонные сонные
но друг?


Рецензии