миндальными

Может это и есть та новая жизнь,
Начиная с чистой страницы?
Не пускай потек туши с ресницы.
Шагни вперед и стремись ввысь.

Простись.

Оставь все прошлое в прошлом.
Сейчас – это время и это место.
И перестань жевать это тесто.
Оно давно казалось дотошным.

Оплошным.

Престань! Получишь заворот кишок.
И не делай глаза печальными.
Оставь их сонными, миндальными.
Приглуши сердечный свой движок.

Ок?


Рецензии