Как жить 2

Помогите мне помогите,
объясните мне объясните,
научите меня научите
и тогда уже уходите.
Может, встретимся где-нибудь снова,
только будет та встреча обнова.
будет ветер трепать волоса,
будут страстью дышать уста,
только нынче прошу,- помогите,
обнимите меня, усыпите.


Рецензии