Когда слова всего лишь звук...

* * *

Когда слова всего лишь звук,
А на душе покоя нет.
Когда и в сердце странный стук
И невозможно знать ответ,

Вдохни фиалок аромат.
И станет всё вокруг нежней.
Сказавши слово невпопад,
Ты не грусти, а будь сильней!

Прекрасной жизни миг лови,
Чудесный, светлый, золотой…
Пусть жизнь твоя течёт в любви,
Безбрежной, страстной и святой!

01.12.2010


Рецензии
Замечательные строки!
С теплом, Елена.

Елена Боголюбова   20.03.2011 22:06     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Елена!
С теплом, Людмила!

Людмила Рубина   21.03.2011 00:12   Заявить о нарушении