Вошел рассвет в квартиру...

Вошел рассвет в квартиру сквозь окно.
Я вижу лес домов,умытых светом...
А настоящий лес здесь жил давно,
Я вспоминаю иногда об этом.
Он тоже умывался по утрам,
Причесываясь,словно гребнем,ветром...
Пока стальной пилой и топором
Не прогулялись по стволам и веткам.
Я дочке говорю про этот лес,
Как был он к людям щедр и даже ласков...
В глазах девчушки пляшет интерес,
Она мне шепчет:
                -Папа - это сказка?..

      *Иллюстрация из интернета.


Рецензии