Вот и всё

               
                Не моя она, не моя!
                Эта женщина, понимаю
                И не мне говорит слова
                Не меня она дома встречает

                Одиночества грусть ну и пусть
                Я любил её, что такого
                Но не вместе наш жизни путь
                Ей судьба отдала, другого

                Мне б смирится, с потерей сей
                Я готов ну а сердце стонет
                Пусть тоска по прошествии дней
                В сером омуте их, утонет


Рецензии
Хорошее грустное стихотворение.
Оно вдохновило меня:

Со щеки я слезу смахнула,
А потом позабыла всё.
Нас обоих судьба обманула.
Но забыв обо мне, ты спасён.

Евгения Тайна   13.12.2010 11:57     Заявить о нарушении
Благодарю, за понимание.

Андрей Серый   23.01.2011 14:35   Заявить о нарушении