вопрос веры

а если немного вправо - там будет твое плечо
держаться, бояться, плакать
неведомой быть - легко
держать себя в цепких лапах
своих незаконченных дел
искать предложения на ночь
для дур лишь такой удел
бояться построить башню
и строить шалаш-притон
мне невыразимо страшно
залить по ногам бетон
и если немного влево - там будет твоя рука
я знаю - вопрос лишь веры
отвечу тебе ли я "да"


2 декабря 2010


Рецензии