Сезон для змей

Эта осень – сезон для змей.
Интереснее и живей
Отражение наших идей,
Чем сами идеи.

Мы выродились в наших детей.
Они уже сейчас нас сильней.
Это звенья одной из цепей.
Мы её так хотели…

Нажимая на клавишу «PLAY»
С каждым разом быстрей и быстрей,
Мы проигрываем жизнь, а с ней
Дни и недели.

Эта осень – сезон для змей.
С каждой осенью мне всё больней
Вспоминать сколько же дней
Мы прожить не успели.


Рецензии