Прости

               
                Ты прости мне наивность и ветреность
                И мальчишество в зрелых летах
                Видно я упустил, что-то в юности
                Быть постарше, хотелось в годах

                Так рождён был с душой не стареющей
                Только я не бессмертный Кащей
                Не хочу быть занудою в старости
                И святым для нетленных мощей

                Знаю, знаю со мной ты, намучилась
                И всплакнула, слезинкой из глаз
                То прощала мои похождения
                То совсем выгоняла не раз

                Ты прости меня милая женщина
                Я по жизни останусь таким
                А на сердце огромная трещина
                Только знаю, тобой был любим

         


Рецензии