Секунды

Секунде секунду
Убить не трудно.
Секунду с секундой
Столкнули люди,
А сами смеются.
Смешно, как будто.

Секунда секунду
Несет на блюде.
Секунду назад
Здесь было людно.
Разбилось блюдце,
Что сейчас, будни?

Какие будни,
О чем вы, люди?
Секунда секунду
Сварила на студень.
Где вы, гурманы,
Кто кушать будет?


Рецензии