Я проверялась-я больна не вами

Я проверялась-я больна не вами.
И в сердце зуд внесли не ваши вши.
А сбои в ритме-только между нами-
Простуда застоявшейся души.
Вы, хлопая ресницами намедни,
Создали кратковременный сквозняк.
Я мерзла и пила глотками бренди,
И вот от алкоголя мозг размяк.
Я думала,любовь легла,как гиря,
И щиплет нос желанье целовать.
А у меня всего лишь аллергия,
А проще-я на Вас хочу чихать.
Не хмурьте брови в пику этой драме.
Есть вывод и логический итог-
Собравшись хлопать томными глазами-
Носите носовой-для дам-платок.


Рецензии
Да, интересная тема.
Когда у женщины аллергия на мужчину.
Надо подумать.
Можете почитать "Тупиковое танго."

Магомед Манташов   18.05.2011 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.