Птица певчая

Невольно к сентябрю я прикоснусь,
Где вьётся паутинкой Бабье лето.
Легко душою в небо поднимусь,
Ведь песня моя лучшая не спета.
Спою о чуде солнечного дня,
О сладкой тайне ярко-звёздной ночи…
О том как пробуждается Земля,
О том, что дни становятся короче.

Самой судьбою предначертано
Мне чистой нотою звенеть.
Я от рожденья – птица певчая.
Не перестану песни петь!

Я буду петь, душою не кривя,
О разных днях земной обычной жизни,
А вы… вы просто слушайте меня
Без зависти, без зла, без укоризны.
Со мной взлетайте сердцем к небесам
И наполняйтесь – только добротою.
Свой голос, люди, отдаю я вам!
Для вас пою я сердцем и душою.

Самой судьбою предначертано
Мне чистой нотою звенеть.
Я от рожденья – птица певчая.
Для вас я буду песни петь!
Таис Лещинская, 02.10.2002 г.


Рецензии
Хорошо когда люди в таком настроении,и им хочется петь.

Это прекрасно.
Мария

Мария Мальцева 2   21.12.2010 21:15     Заявить о нарушении