***

Зима любви.

За окошком серебрится снег,
И туман над городом клубится
Обещание любить меня навек
Изумрудной веточкой искрится.

Поцелуем на стекле оставил след
И в морской пучине растворился.
В бесконечной веренице лет
Мне твой образ на рассвете снился

Тонкой паутинки кружева
Пеленой на плечи мне ложились
От любви кружилась голова
Губы в поцелуе страстном слились.

За окошком серебрился снег
По ночам я о тебе молилась
Богу клятва данная навек
Пламенной любовью возродилась!


Рецензии