***

Слезы спасения...

Бриллиантовые слезы моей жизни
Зачем явились мне?Любя,
А может быть с корысти.
Неправду мне сказать нельзя!
Божественные слезы моей жизни
Явились мне сказать:"Прощай,
То время ненависти жизни
Когда сквозь солнце блещет май.
Быть может,время все исправит,
Излечит раны на душе,
Ведь слезы радости и счастья
Сопутствуют сейчас уже.
Наступит время поколений
Душа растопит в сердце лед.
Божественные слезы жизни
Откроют ночью небосвод
И засияют слезы жизни.
Блеснут на небе в вышине.
Божественные слезы жизни
Помогут людям на Земле...

(2006)


Рецензии