***

ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ

Сегодня ночью загадай желание.
Сегодня ночь волшебная для всех
В Новом году тебя ждет счастье,
Любовь взаимная и творческий успех!

Летит снежинка счастья в твои руки
Ты поймав ее не отпускай
В новом году нет места для разлуки
Есть только радость на Земле и вечный рай.

Романтика согреет твое сердце
Для музыканта это не впервой
Мелодия звучит во мраке ночи
Свой танец исполняя под луной!

Сегодня ночью загадай желание
Сегодня ночь волшебная для всех
Двенадцать раз пробьют секунды счастья
Тебе подарят славу и успех!

(2007)


Рецензии