В каждом живет поэт

Не говори мне о том, что не можешь писать
В каждом живет поэт
Я - рожденный не ползать, а в выси летать
Твой стройный силуэт

Манит меня из раза в раз
Хочу прижаться сильней
И за искринку хитрых глаз
Хочется быть мне нежней

Хочется сделать счастливой тебя
Любовь теперь в доме живет
И там, где начинается заря
Трепещет, плачет и поет

Поет тебе, поет любя
Летит пусть поцелуй сейчас
Уста, ласкавшие тебя сегодня может в сотый раз
Не упустите этот шанс.
Любите сразу, до конца!


Рецензии
Красиво и... как то необычно тепло написано :) чувствуется что искренне :)

Дмитрий Семенов 2   02.12.2010 13:51     Заявить о нарушении
ВСЕ ИСКРЕННЕ )) спасибо

Вячеслав Мозжухин   02.12.2010 14:59   Заявить о нарушении