А сапожки, как обряд

Стройная и гордый взгляд,
А сапожки, как обряд.
Хоть и холодно, но всё же -
Есть колготки к белой коже.

И штанишки наверху,
Рыжий волос, как к греху.
Высока, как поп модель,
Ну и курточка на ней.

Сумочка, авоськой тоже –
Вот такая, не дороже.
Трудно ей, как объяснить
И к чему такая жизнь?

Яков Быль  16.10.2010

***


Рецензии