Любимой Алене

        Прости.

Какой я есть,я был и буду...
И неисправить ни кому.
Для вас я жил, и жить я буду
И не отдам тебя я ни кому.
Ведь ты моя признайся богу
Ведь он скрестил наши пути.
Сердца и дальше в месте биться смогут
А мне без вас нет больше сил.
Чем дольше мы стобой в разлуке
Тем больше мы теряем сил.
А как же мы,а как же дети?
Ведь смысл жизни в этом был.
Я виноват перед тобою,
Забыл детей,забыл семью.
Пред алтарем я плачу за тобою
Тебя люблю,к себе вернуть хочу.


          2.12.2010.


Рецензии