От хмельного разговора веселится весь народ

Дед Мороз в пути хлопушки
Разбросает для друзей,
Детворе не будет скучно
От нахлынувших страстей.

Он на тройке с бубенцами
Привезёт подарки в дом,
Нас одарит леденцами,
Лес оденет серебром.

Засверкает, засияет
Ёлок праздничный наряд,
Вечер, в сказку превращая,
Колокольцы зазвенят.

Лебединым нежным пухом
Вмиг оденется земля.
Вместе весело нам будет
Рядом с  ёлкой января.

Будет Рыбка Золотая,
Будет Дедушка Мороз,
Пожеланья исполняя,
Привезут подарков воз.

Всех одарят без разбора,
Потому что в Новый Год
От хмельного разговора
Веселится весь народ.


Рецензии