день учителя

Посвящается классному руководителю
 Солдатовой Любови Валентиновне.

Снова октябрь шуршит листопадом.
В море цветов утонул школьный сад.
В лучший из лучших праздников праздник
Наш класс поздравить учителя рад!

Добрая, мудрая, Вы словно мама,
Каждый из нас у вас на виду.
Вы всегда рядом, бежим к вам с отрадой
Чтоб рассказать про удачу, беду.

Мы вам хотим сказать спасибо,
За ласку и добро благодарить,
Задания, тетради и уроки,
За знания, что нам смогли привить!


Рецензии